Blaufränkisch Reserve 2013
18 Monate im kleinen Holzfass gereift. Kräftiges Rubingranat, fester Kern, feine Kirsch und Beerenaromen, zarte Edelholzwürze, Weichsel im Nachhall, vollmundiger, facettenreicher Speisebegleiter mit toller Struktur.

Trinktemperatur: 16 - 18°C
Dekantieren: empfohlen
Alkoholgehalt: 13,5 vol.%


Cabernet Sauvignon 2009
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, feinwürzig, zart unterlegtes Waldbeerenkonfit, Cassis, sehr saftig und elegant am Gaumen, Komplex. Trinkanimierender Stil mit sehr gutem Rückgrat.

Trinktemperatur: 16 - 18°C
Dekantieren: empfohlen
Alkoholgehalt: 14,5 vol.%
Lagerfähigkeit: bis 2018 (bei optimaler Lagerung)

Schade, dass man Wein nicht streicheln kann.